viernes, 30 de septiembre de 2011

Clase 30 de Septiembre

Saludos Compañeros Soy Nelson Aguilar Reyes CBTIS 47 Córdoba Ver.
Ampliamos un artículo publicado en el congreso internacional de investigación en octubre del 2010
http://www.depi.itchihuahua.edu.mx/cipitech10/programa_archivos/a3.pdf

Titulado:
 Identificación del Punto de Madurez Óptimo en Plantíos de Café, Usando el Método de Procesado de Imágenes WAVELET
 EL RECONOCIMIENTO DE IMÁGENES EN LA AGROINDUSTRIA
Abstract:
        Dentro del proceso de cultivo y cosecha de café, en la etapa de maduración es necesario identificar y conservar las características físicas de los frutos que se forman, para definir un factor de calidad del producto según color, forma y tamaño del fruto, considerando una distribución homogénea del mismo. Para esto, se requiere la medición constante de la geometría del fruto del café, con el fin de controlar la formación del mismo, a través de las diferentes variables del sistema, tales como: tiempo, temperatura, humedad, color, geometría, PH, etc., principalmente. Actualmente, el proceso se supervisa manualmente por un operario siguiendo, por lo general, reglas heurísticas basadas en la observación, dando como resultado una variación en la calidad del producto.


Palabras clave Geometría, Color, Métodos de medición,          .  . ..                   Distribución de forma y tamaño.

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